RECETA
Coles de bruselas con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- coles de bruselas, 500 gramos
- agua, 1/4 taza
- mantequilla, 1 cucharada
- miel, 2 cucharadas
- zumo de limón, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar las coles y hacerles un corte en forma de cruz en la zona de tallo.
2Colocarlas en una fuente con el agua, cubrir y llevar al microondas.
3Cocinar 10 minutos en máxima potencia.
4Dejar reposar 3 minutos y escurrir.
5Calentar la mantequilla y la miel en un cuenco pequeño durante 1 minutos.
6Agregar el zumo de limón colado.
7Verter la mezcla sobre las coles y remover.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas con miel
Nuevo comentario