RECETA
Coles de bruselas con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de coles de Bruselas
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 1dl de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner en una cazuela agua a hervir y un poco de sal. Limpiar las coles de Bruselas y cortarlas por la mitad.
2Cuando rompa el hervor, echar las coles y dejarlas cocer durante 15/20 minutos.
3En una sartén pequeña freír los dos dientes de ajo picado con las tres cuartas partes del aceite.
4Echarlo a la cazuela en la que hierven las coles, teniendo cuidado con las salpicaduras.
5Dorar el jamón (en la misma sartén de antes).
6Añadir las coles recién escurridas del agua de cocción a la sartén con el jamón, que le dará el toque de gracia que le hace falta.
7Probar y poner a punto de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas con jamón
Nuevo comentario