RECETA

Coles de bruselas con bacon
Receta de Coles de bruselas con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:05
Receta de Coles de bruselas con bacon
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 Lonchas de Bacon
  • 150 Ramas de Coles de Bruselas
  • 1 Pizca de Sal
  • 80 Gramos de Champiñón
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 1 Unidad de Pimiento amarillo
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar las coles de Bruselas con bacon.

22 Troceamos las verduras y el bacon (excepto las coles de Bruselas) tal y como indicamos en la imagen.

33 Pelamos y limpiamos las coles de Bruselas quitando las capas exteriores. Las cortamos por la mitad y reservamos.

44 En una sartén con aceite salteamos la cebolleta con los pimientos y los champiñones (en ese orden). Ponemos un poco de sal y pimienta negra molida. Dejamos cocinar durante 5 minutos.

55 A continuación, incorporamos el bacon cortado en cuadraditos y dejamos que se dore.

66 Por otra parte, cocemos las coles de Bruselas en abundante agua hirviendo durante 4 minutos.

77 Una vez cocidas y escurridas, agregamos las coles a la sartén, rectificamos de sal y mezclamos bien para que se integren todos los sabores. En este momento también se puede incorporar un poco de tomate rallado para crear una salsa más espesa.

88 Estas coles de Bruselas con bacon son ideales para tomar en la cena acompañadas de una pechuga de pollo rebozada al horno. ¡Animaos a preparar platos ligeros y nutritivos!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas con bacon
Nuevo comentario
Publicar comentario