RECETA

Coles de bruselas al limón
Receta de Coles de bruselas al limón
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Coles de bruselas al limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de coles de bruselas
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar los tallos a las coles y quitarles las hojas exteriores y amarillentas que pudieran tener. Lavarlas teniéndolas un ratito en abundante agua fría y dejarlas escurrir en un colador .

2Poner en una cazuela con agua al fuego y cuando rompa a hervir, añadir las coles y sal, dejándolas cocer a fuego lento hasta que estén tiernas, pero cuidando que no cuezan demasiado pues es preferible que para este plato estén " al dente ".

3Mientras cuecen las coles, derretir la mantequilla en un cacito, incorporar la ralladura de la piel y el zumo del limón y salpimentar. Cuando de un hervor apartar del fuego.

4Colar las coles y ponerlas en una sartén; regar con la salsa preparada y dejar rehogar 5 minutos, moviéndolas de vez en cuando. Servir inmediatamente.

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