RECETA
Coles de bruselas al gorgonzola con comino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:02
Ingredientes para Coles de Bruselas al gorgonzola con comino
- 500 gramos de Coles de Bruselas congeladas
- 200 gramos de Queso gorgonzola
- 2 cucharadas de Tomate frito
- 200 ccs de Nata líquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pellizco de orégano
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Pasos
11 Hervir las coles unos diez minutos.
22 Escurrir y reservar.
33 Trocear el queso en un cazo y añadirle la mantequilla.
44 Dejar que se funda a fuego lento, agregando la salsa de tomate y sin dejar de remover.
55 Agregar la nata, poco a poco, y el orégano, hasta que la salsa espese.
66 Poner las coles en platos individuales de horno, engrasados con mantequilla, y espolvorear de pimienta negra.
77 Cubrirlas con la salsa.
88 Antes de servir gratinar cinco minutos a horno fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas al gorgonzola con comino
Nuevo comentario