RECETA
Coles de bruselas al gorgonzola
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Publicada el 23/08/2017 20:16
Ingredientes para COLES DE BRUSELAS AL GORGONZOLA
- 1/2 kg de Coles de Bruselas
- 200 g Queso gorgonzola
- 2 cucharadas salsa de Tomate casera
- 250 ml Nata líquida
- 25 g mantequilla
- 1 cucharadita orégano fresco y otra de comino
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
11 Limpiar las coles, cortándoles el tallo y eliminando las hojas estropeadas; sumergirlos en un cuenco con agua para lavarlas.
22 Poner agua en una cacerola a hervir con sal y cominos; cuando rompa en ebullición, echar las coles, destapada hasta que estén al dente; entonces, retirar y dejar escurrir.
33 Trocear el queso en un cazo y añadirle la mantequilla; fundirlo suavemente, agregando la salsa de tomate y sin dejar de remover la mezcla.
44 Incorporar la nata poco a poco y el orégano, hasta que la salsa comience a espesar.
55 Poner las coles en platos individuales de horno, engrasados con mantequilla y espolvorear de pimienta negra y cubrirlas con la salsa.
66 Antes de servir, gratinar cinco minutos a horno fuerte.
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