RECETA
Coles de bruselas a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:01
Ingredientes para Coles de Bruselas a la mostaza
- 100 ccs de aceite de oliva
- 50 ccs de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de Albahaca seca
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta negra
- 500 gramos de Coles de Bruselas
- 1 litro de agua
- 100 gramos de Pimientos verdes
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
Pasos
11 Batir en un bol el aceite, vinagre, mostaza, salsa inglesa, sal, albahaca, tomillo y pimienta.
22 Reservar. Hervir las coles, sin tapar, con agua como para cubrirlas, unos 10 minutos.
33 Escurrir. Remover la salsa, anteriormente preparada, echar las coles y el cebollino.
44 Remover bien. Tapar el recipiente y llevar a la nevera toda la noche.
55 Pasar las coles a una plato para ensaladas. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas a la mostaza
Nuevo comentario