RECETA
Coles con morcillas de zahara de la sierra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Col
- Pimentón
- Morcilla
- Cominos
- Sal
- Matalahúva
- Aceite de oliva
- Pan
- Ajos
- Pimiento rojo
Pasos
1Primero se cuece la col en una olla aparte y se pone a escurrir.
2Luego se pone en una sartén aceite y se le hace un sofrito con pan, ajos y pimiento rojo, después se maja todo esto.
3Seguidamente se pone la col en la sartén y se le agrega lo que se ha majado, pimentón, cominos, matalahuva y la morcilla troceada, y sal al gusto.
4Se deja un poco hervir y ya está lista para servir.
5Para que las coles no dejen mal olor al cocerlas se le pone un trocito de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coles con morcillas de zahara de la sierra
Nuevo comentario