RECETA
- 1 litro de crema de leche
- 4 huevos
- Vainilla a gusto
- Azúcar a gusto
1Se baten las claras a punto nieve con el azúcar hasta que este como merengue duro.
2Luego se agregan las yemas y la vainilla liquida a gusto.
3Aparte se bate la crema de leche también que este dura y luego con una espátula de goma se mezcla con la anterior preparación con movimientos envolventes .
4Luego se prepara un molde para llevar a la heladera y se coloca en el molde galleta molida la que ustedes deseen.
5Despues se hecha la preparación y se mete al congelador por varias horas.
6Se prepara una salsa con una lata de leche evaporada y caramelo casero.
7Primero se hace el caramelo y luego se agrega la leche evaporada y se deja que espese un poco.
8También se le puede agregar un poco de licor de chocolate
9Una vez que a espesado un poco se deja que se enfríe y luego se sirve con el helado.