RECETA
Colcannon (repollo de cabeza blanca)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas medianas peladas.
- 4 tazas de col troceada.
- 60 g de mantequilla.
- 1/2 taza de cebolleta picada.
- 1/3 taza de leche caliente.
- Pimienta molida.
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Hervir las papas y hacer puré. Cocer también la col.
2En una sartén con manteca saltear la cebolla y los trozos de col, durante unos minutos.
3Mezclar el puré con esta cocción y agregar leche a gusto.
4Salpimentar y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colcannon (repollo de cabeza blanca)
Nuevo comentario