RECETA
Colas de langosta en mantequilla de ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dientes de ajo (picados)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 taza de ron negro
- 4 colas de langosta
- 100 gr. de manteca
- 3/4 de taza de vinagre de vino
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de perejil (picado)
Pasos
1Pelar y cortar en trocitos las langostas, y separarlas.
2Fundir la manteca, añadir el perejil, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Añadir el ron, calentar y probar para corregir hasta que esté en perfecto.
3A continuación, añadir los trozos de langosta y saltearlos brevemente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colas de langosta en mantequilla de ron
Nuevo comentario