RECETA
Colas de langosta al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 colas de langosta
- 1 kg de langostinos congelados
- 6 cebollas grandes
- 3 dientes de ajo
- Medio vaso de aceite
- 1 ramito de hierbas
- 2 cucharaditas de curry
- 200 cl de vino blanco
- 250 g de leche evaporada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Quita el caparazón de las colas de langosta y córtalas en trocitos.
2Dóralas en una sartén en el aceite, añade los ajos y la cebolla picados y el ramito de hierbas y sazona con el curry, remueve y añade sal, pimienta y vino blanco.
3Cuando la salsa empiece a ligar retira las hierbas y los trozos de langosta, pasa la salsa por el chino e incorpora la leche evaporada.
4Coloca los trozos de langosta en una fuente y cubre con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Colas de langosta al curry
Nuevo comentario