RECETA

Colaciones estilo ecuador
Receta de Colaciones estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Colaciones estilo ecuador
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 10 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 copita de alcohol
  • Dulce de leche pastelero
  • Azúcar impalpable
Pasos

1Coloca la harina con el polvo para hornear sobre la mesa en forma de corona.

2Distribuye en el centro las yemas con el azúcar y el alcohol.

3Amasa todo y déjalo descansar, tapado, durante media hora.

4Estira y corta en círculos. Estira cada porción de las puntas para que tomen forma alargada.

5Pínchalas con un tenedor y colócalas en placas.

6Llévalas al horno caliente durante 15 minutos y retíralas.

7Cuando estén frías, distribuye el dulce de leche en el hueco.

8Prepara un baño con el azúcar impalpable mezclada con unas cucharadas de agua hirviendo.

9Baña las colaciones del lado donde están rellenas de dulce.

10Dejar seca y envuelve con papel trasparente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Colaciones estilo ecuador
Nuevo comentario
Publicar comentario