RECETA
Col lombarda con amnzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 col lombarda
- 3 manzanas ¨reinetas¨
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite y sal
Pasos
1Quítale las hojas exteriores a la col y los troncos blancos y duros del centro de las hojas.
2Corta la col en tiritas finas, lávalas y escúrrelas bien.
3En una cacerola pon el aceite (el suficiente para que nada mas cubra el fondo), ponlo a calentar y cuando ya esté pon la lombarda y rehógala removiéndola para que se empape con el aceite, déjala a fuego medio unos 8 minutos y añade la cebollas cortadas en tiras, déjalas rehogar un poco y añade las manzanas previamente peladas y cortadas en trozos regulares.
4Deja cocer un rato removiendo frecuentemente. Añade el vino tinto, el laurel y el vinagre. Mezcla bien, sala y cúbrelo con agua.
5Deja cocer 1 hora o hasta que esté blanda a fuego lento y tapando la cacerola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Col lombarda con amnzanas
Nuevo comentario