RECETA
Col con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 250g. de col cortada en juliana (repollo)
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cebolla pequeña en rodajas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de comino (molido o en grano)
- 4 guindillas rojas picantes secas (se puede variar la cantidad)
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
Pasos
1Derretir la mantequilla en un cazo. Agregar el comino y las guindillas y rehogar durante medio minuto. Añadir la cebolla y sofreír durante unos dos minutos. Incorporar la col y las zanahorias y rehogar durante cinco minutos más, hasta que la col se ablande. Para finalizar, sazonar, agregar el zumo de limón. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Col con especias
Nuevo comentario