RECETA
Col cocida al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 col
- 3 cucharadas de paprika
- 1 cucharada de pimienta
- Aceite vegetal 1/3 taza
- Vinagre 1/3 taza
- Sal a gusto
- 3 tomates cortados
- 1-2 pimientos cortados
Pasos
1Corte la col, las pimientas y los tomates y mezclar bien. Agregue agua. Cueza al horno por lo menos 1 hora, probablemente 2, hasta que la col este suave. Revuelva a menudo para cerciorarse de que la col no se quema.
2Este plato se prepara a menudo usando la col conservada en vinagre. Entonces no se agrega ningún vinagre o sal.
3Si usted no es un vegetariano, usted puede cocer al horno un pollo o costillas junto con la col, en la misma cacerola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Col cocida al horno
Nuevo comentario