RECETA
Col al vino tinto
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de col lombarda
- 1/2 cebolla
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de vinagre de vino
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- 1 poco de pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Limpiamos la col y la cortamos en tiras finas, colocamos la col en un bol con el vino, el vinagre y el azúcar, tapamos y dejamos reposar durante 12 horas.
2Picamos la cebolla y sofreímos en una cazuela de barro con aceite caliente.
3Añadimos la col y el líquido de la marinada, añadimos el laurel y los clavos, salpimentamos, tapamos y cocemos a fuego moderado durante 1 hora.
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