RECETA
Col a la indonesia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- * 1 col blanca de 1 kg;
- * 500g de filetes de lenguado;
- * 3 cebollas hervidas;
- * 1 cucharada de salsa de soja;
- * 1/2 cucharilla de curry;
- * 50 g de coco fresco rallado; una pizca de jengibre;
- * 1 pizca de pimienta de Cayena;
- * 1 cucharada de harina;
- * 2 cucharadas de aceite;
- * ½ litro de crema de leche agria;
- * sal de ajo;
- * sal y pimienta.
Pasos
1Después de cortar la base, quitar las hojas exteriores de la col; elegir las más bonitas, lavarlas y blanquearlas durante unos minutos en agua hirviendo ligeramente salada; luego escurrirlas y ponerlas sobre un lienzo seco. Si tienen la nervadura central demasiado gruesa adelgazarla con un cuchillo poniendo atención en no estropearías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Col a la indonesia
Nuevo comentario