RECETA
- 3 filetes de chillo (pescado) fresco.
- 1 libra de camarones frescos,limpios.
- 1 libra de pulpo.
- 8 onzas de langosta en pedazos.
- 3 limones.
- Aceite de oliva.
- 2 cebollas rojas en trozitos.
- Albahaca fresca.
- Cilantro.
- 1 taza jugo de naranja.
- 2 hojas de laurel.
- Sal.
- Pimienta.
1Avinagrar la cebolla el dia anterior (o varias horas antes de preparar el plato): la cortarán en trozitos, y puesto en un envase, le añadirán jugo de limón.
2Conservar en el refrigerador.
3Cocinar el Pulpo, y picar en trozitos, una vez listo, lo añadirán al envace de cebolla avinagrada al limón.
4Adobar con poca sal y pimienta el pescado.
5Sofreír el pescado en aceite de oliva, a fuego lento.
6Retirar,cortar en trozitos y echarlo junto con el pulpo y la cebolla marinada en limón.
7Sofreír en el mismo aceite los pedazos de langosta, retirar y añadir.
8Añadir la albahaca, cilantro, más jugo de limón y Naranja.
9Conservar en el refrigerador durante 3 horas.
10Sacarlo, Mezclar todo bien, y servir en copas individuales.
11Va muy bién con Plátanos fritos,Papas hervidas, o arroz blanco.