RECETA
Cojinova con champiñones
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de filetes de cojinova
- 1 limón, el jugo
- 1 cucharadita de sal
- 50 grs.de tocino
- 250 grs. de champiñones frescos
- 1/2 taza de vino blanco
- 100 grs. de crema de leche
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 1 cucharada de sillau
- 1 cucharada de cebollita china picada
- Aceite
- 1 tomate fresco
Pasos
1Se calienta el horno a 200°C.
2Se rocían los filetes de pescado con el jugo de limón, se sazona con sal y se colocan en una fuente refractaria.
3Encima se ponen los champiñones lavados y cortados en rodajas y el tocino cortado en cuadraditos y previamente frito en una sartén en su propia grasa.
4Se rocía el pescado con el vino y se hornea durante 20 minutos a 180ºC.
5Aparte, se mezcla la crema de leche con sal, pimienta y el sillau.
6Se sirven los filetes de pescado espolvoreando encima la cebollita china y bañándolos con la crema en una fuente adornada con cuñas de limones y rodajas de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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