RECETA
Cogote de salmón
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cogotes de salmón de 800 g cada uno
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria pequeña
- 1 ramillete de berros
- 12 patatas al vapor
- 2 dl de nata líquida
- Caldo de pescado
- Limón
- 1 hojaldre pequeño
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Se preparan los cogotes partidos por la mitad a lo largo y procurando que queden bien limpios, se les sazona con sal y pimienta. Se colocan en una fuente de hornear, poniendo alrededor unas rodajas de limón, la cebolla troceada y la zanahoria.
2Se rocía con aceite templado y se mete al horno a temperatura media durante 15 minutos.
3Se sacan de la fuente de hornear y se conservan caliente.
4Mientras, al fondo que queda se le añade unas espinas de salmón, se sofríen, se mojan con un poco de caldo de pescado y se dejan reducir.
5Se ligan con la nata y se pasan por un colador fino.
6Se pone medio cogote para cada comensal y se napan con la salsa.
7Se decora con los berros, las patatas y el hojaldre en forma de pez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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