RECETA
Cogote de merluza en salsa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cogote hermoso
- 1/2 botella de sidra
- 2 cazos caldo de pescado
- 100 gramos de almejas
- 3 yemas de huevo
- Aceite
- Perejil
- Harina
- Ajo
- Sal
Pasos
1En una cazuela, mejor de barro, colocamos el aceite (no mucho) y los ajos machacados con la palma de la mano.
2Una vez caliente el aceite y sin que se quemen los ajos, le añadimos el cogote partido a lo largo y sazonado de sal y pasado por harina.
3Una vez las piezas de cogote han tomado color le añadimos la media botella de sidra, los dos cazos de caldo de pescado y los cien gramos de almejas, manteniendo todo el conjunto a reducir durante 12 minutos aprox.
4Al final se termina de ligar la salsa con las yemas de huevo, se espolvorea de perejil para servirlo.
5La sidra se puede sustituir por cerveza o cava.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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