RECETA
Cogote de merluza braseado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 cogote de merluza
- 2 limones
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Guindilla
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar la merluza y sazonar con sal Machacar un diente de ajo y el perejil con aceite y rociar con este preparado la merluza.
2Marcar la merluza a la brasa pero sin que se ahume.
3Pasarla a una cazuela de barro y exprimir encima los dos limones.
4Poner a fuego lento al horno.
5Aparte sofreír los dos dientes de ajo restantes y la guindilla con aceite.
6Cuando el cogote esté hecho (desprenderá fácilmente la espina del lomo), retira de la cazuela y rocía con el sofrito. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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