RECETA

Cogote de merluza a la sidra
Receta de Cogote de merluza a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Cogote de merluza a la sidra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cogote hermoso
  • 1 botellita de sidra
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 100 gramos de almejas
  • 3 yemas de huevo
  • Aceite
  • Perejil
  • Harina
  • Ajo
  • Sal
Pasos

1En una cazuela, mejor de barro, colocar el aceite (no mucho) y los ajos machacados con la palma de la mano, una vez caliente el aceite y sin que se quemen los ajos, añadir el cogote partido a lo largo, sazonar de sal y pasar por harina.

2Una vez las piezas de cogote han tomado color, añadir la media botella de sidra, los dos cazos de caldo de pescado y los 100 gramos de almejas, manteniendo todo el conjunto a reducir durante 12 minutos aproximadamente.

3Al final se termina de ligar la salsa con las yemas de huevo, se espolvorea de perejil para servirlo.

4La sidra se puede sustituir por cerveza o cava.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cogote de merluza a la sidra
Nuevo comentario
Publicar comentario