RECETA
Cogollos de lechugas con anchoas, huevos duros y vinagreta
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Cogollo de lechuga, 6 unidades
- Anchoa, 24 unidades
- Diente de ajo, 2 unidades
- Huevo duro, 1 unidad
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Aceite de oliva virgen, 8 cucharadas
- Sal, al gusto
- Perejil, al gusto
Pasos
1Lavar los cogollos muy bien bajo el chorro del grifo del agua fría;
2Escurrirlos y cortarlos en 4 trozos cada uno, en sentido longitudinal.
3Pelar los dientes de ajos y machacarlos en el mortero con un poco de perejil, previamente lavado y secado y sal.
4Añadir el aceite y el vinagre.
5Pelar el huevo y machacarlo con un tenedor para que quede muy picado y mezclarlo con la vinagreta.
6Colocar los cogollos de lechuga en una fuente, colocar 1 anchoa sobre cada una y regar con la vinagreta preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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