RECETA
Cogollos de lechuga con salmón y queso fresco
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Publicada el 27/08/2017 22:42
Ingredientes para Consejos y comentarios
- 4 cogollos de lechuga
- 100 gr de salmón ahumado loncheado
- 120 gr de queso fresco
- 2 huevos duros
- 200 gr de palmito de lata troceado en rodajas
- Aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal y pimienta
- Una cucharada de yogur natural sin azúcar
- Ralladura de limón (opcional)
- Pimentón dulce
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Pasos
1Lavamos bien los cogollos de lechuga, los escurrimos y los cortamos por mitades o en cuartos. Los colocamos en una bandeja de servicio.
2Preparamos la vinagreta mezclando 3 partes de aceite de oliva con una de limón, ralladura de limón, sal y pimienta. Añadimos el yogur y mezclamos muy bien. Regamos los cogollos con la vinagreta.
3Ponemos las lonchas de salmón sobre los cogollos y disponemos a nuestro gusto el queso troceado, el huevo duro y el palmito. Espolvoreamos con un poco de pimentón dulce y servimos la ensalada bien fría, con algo más de vinagreta en una salsera o por encima del palmito, el huevo y el queso. Se puede añadir un poco de eneldo o cebollino picado al momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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