RECETA

Cogollos con espárragos a la salsa de anchoas
Receta de Cogollos con espárragos a la salsa de anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Cogollos con espárragos a la salsa de anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cogollos
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • 1 lata de anchoas
  • 4 cucharadas de salsa de anchoas
  • Nuez moscada
Pasos

1Lavar los cogollos y cortarlos en cuartos.

2Disponer en una bandeja los cogollos, las puntas de espárragos y las anchoas.

3Aliñar con la salsa de anchoas y espolvorear con la nuez moscada antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cogollos con espárragos a la salsa de anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario