RECETA
Cogollos con atún y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de atún en acite
- 200 g de queso curado
- 4 cogollos de lechuga
- 2 pimientos morrones asados
- 1 cebolleta
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Cortar los cogollos de lechuga en cuartos longitudinales, lavarlos bien, secarlos y disponerlos alrededor de una fuente, colocando en el centro el atún troceado.
2Cortar los pimientos en tiras. Encima de cada cogollo, poner una anchoa y una tira de pimiento.
3Pelar la cebolla, lavarla, secarla, picarla finamente y distribuirla por encima de los demas ingredientes.
4Aliñar el conjunto con sal, aceite y vinagre al gusto.
5Por último, cortar el queso en finas lonchitas triangulares y agregarlo a la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cogollos con atún y queso
Nuevo comentario