RECETA

Cognac gobe (champiñones al coñac)
Receta de Cognac gobe (champiñones al coñac)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Cognac gobe (champiñones al coñac)
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 grs de Champiñones en laminas.
  • 1 copa de Jerez y otra de Brandy (medir ambas en copa de jerez)
  • 1 Diente de Ajo picado.
  • La cuarta parte de una Cebolla picada en brunoise (cuadritos)
Pasos

1En una sartén añadir un poco de Aceite de oliva y hacer un sofrito con la cebolla y el ajo y sal.

2Una vez hecho, añadir los Champiñones el Jerez y el Brandy.

3Rehogar durante unos cinco minutos aproximadamente hasta ver los champiñones estén ya cocinados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cognac gobe (champiñones al coñac)
Nuevo comentario
Publicar comentario