RECETA
Codorniz braseada
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices vaciadas, bridadas
- aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de vino blanco seco
- 2 cucharadas de caldo
- 6 cebollas pequeñas
- Sal
- Pimienta
- 1 ramillete de hierbas
- 125 g de riñones de gallo
- 125 g de champiñones cortados en rodajas, cocidos 5 minutos en aceite de oliva
Pasos
1Cocer las codornices en una cacerola a fuego medio, dándoles la vuelta a menudo.
2Al cabo de 10 minutos, cuando empiecen a dorarse, retirarlas, espolvorear la mantequilla con la harina y preparar un roux cociendo 5 minutos sin dejar de remover.
3Rociar el roux con el vino blanco y el caldo, agregar las cebollas pequeñas, sal y pimienta, el ramillete de hierbas, las crestas y los riñones de gallo y los champiñones.
4Colocar de nuevo las codornices en la cacerola, tapar ésta y brasearlas durante 30 minutos a fuego medio.
5Tirar el ramillete y servir las codornices rodeadas de rebanadas de pan fritas o las trufas.
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