RECETA
Codorniz asada en salsa de hongos silvestres
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 gramos de tocino en rebanadas
- 3/4 de taza de puré de papa con ajo
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 4 codornices deshuesadas Sal y pimienta
- 3/4 de taza de habas verdes cocidas
- 1 cucharada de aceite
- 40 gramos de hongo clavito
- 40 gramos de hongo señorita
- 40 gramos de hongo pambazo
- 1 cucharada de echalote picado
- 1/2 taza de fondo de ternera o jugo de carne
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharada de perejil
Pasos
1Hornear el tocino enrollado en un tubo de acero inoxidable, para que tenga la forma de tubo y rellenar con el puré de papa con ajo.
2Dorar con el aceite.
3Calentar las codornices, salpimentar y hornear durante 3 minutos o hasta que estén cocidas a 220 grados centígrados.
4Saltear las habas con un poco de la grasa del tocino y sazonar.
5Saltear con aceite los hongos y el echalote.
6Agregar el fondo de ternera. Reducir la salsa y sazonar.
7Moler el pimiento rojo sin semillas con un poco de agua y cocinar este jugo a fuego lento hasta obtener un jarabe. Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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