RECETA

Codornillos campestre
Receta de Codornillos campestre
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Codornillos campestre
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 8 Codornices
  • 3 Dientes de ajo,
  • 8 cucharadas aceite oliva,
  • 6 trufas con su jugo,
  • 1 vaso vino oporto,
  • 1 vaso caldo carne,
  • 8 porciones pan de molde,
  • 4 moldes de arroz cocido,
  • Sal y pimienta.
Pasos

1En una cazuela con el aceite caliente, ponemos a dorar los dientes de ajo ligeramente aplastados, cuando comiencen a dorar los apartamos y tiramos.

2Añadimos las trufas rayadas y su jugo, seguidamente añadimos las codornices una vez salpimentadas por dentro y por fuera y a fuego medio las doramos por todos los lados.

3Cuando estén añadimos el vino y el caldo, dejamos cocer a fuego lento hasta que las codornices estén tiernas.

4El pan lo ponemos en un plato con agua y sal, escurrimos y freimos en una sartén con aceite bien caliente, cuando estén doraditos, apartamos y escurrimos sobre una servilleta de papel.

5Emplatamos en cada plato, dos picatostes y sobre cada uno de ellos colocamos una codorniz y a un lado un molde arroz blanco.

6Napamos los ingredientes con la salsa de la cocción de las codornices una vez reducida un poco y comprobada su sazón

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