RECETA

Codornices rellenas estilo pedroñeras
Receta de Codornices rellenas estilo pedroñeras
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Codornices rellenas estilo pedroñeras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 lonchas de panceta de cerdo magra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramito de menta
  • 4 hojas de artemisa
  • 1 ramito de tomillo
  • 1 vaso de caldo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 chorrito de nata
  • 8 codornices
  • 1/2 kilo de uvas
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se lavan las codornices con abundante agua fría y se secan.

2Trocear la panceta y espolvorear con la pimienta.

3Rellenar las codornices con la panceta y con la mitad de las hierbas y algunas uvas.

4Se ponen en una bandeja de barro, se riegan con agua y se asan a temperatura media durante 15 minutos.

5A media cocción se les da la vuelta y se espolvorean con el resto de las hierbas.

6Al acabar, se mantienen las codornices al calor.

7Se deslíe el fondo de cocción con el caldo y se añade un chorrito de nata.

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