RECETA
Codornices rellenas estilo pedroñeras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 lonchas de panceta de cerdo magra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramito de menta
- 4 hojas de artemisa
- 1 ramito de tomillo
- 1 vaso de caldo
- 1 pizca de pimienta
- 1 chorrito de nata
- 8 codornices
- 1/2 kilo de uvas
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se lavan las codornices con abundante agua fría y se secan.
2Trocear la panceta y espolvorear con la pimienta.
3Rellenar las codornices con la panceta y con la mitad de las hierbas y algunas uvas.
4Se ponen en una bandeja de barro, se riegan con agua y se asan a temperatura media durante 15 minutos.
5A media cocción se les da la vuelta y se espolvorean con el resto de las hierbas.
6Al acabar, se mantienen las codornices al calor.
7Se deslíe el fondo de cocción con el caldo y se añade un chorrito de nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices rellenas estilo pedroñeras
Nuevo comentario