RECETA
Codornices rellenas de foie a la navarra
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 codornices por comensal
- Sal
- Pimienta
- Unos trocitos de foie
- Unas uvas pasas
- Manteca de cerdo
- Ron
- 1 vasito de caldo de verduras
Pasos
1Se toman unas codornices, al menos dos por comensal, y una vez bien limpias y flameadas, se salpimentan y se les mete unos trocitos de foie y unas uvas pasas previamente remojadas en ron.
2En una cazuela de barro se pone un poco de manteca de cerdo y se doran bien las codornices.
3Una vez bien doradas se añade a la misma cazuela el ron en el que se han remojado las pasas y un vasito de caldo de verduras, así como algunas pasas remojadas en ron que habremos reservado.
4Se tapa la cazuela y se deja que cueza todo durante unos minutos (no más de 15 o 20 si las codornices son de granja).
5Se retiran las codornices y, si se cree necesario, se deja esmerar un poco la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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