RECETA
Codornices escabechadas.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 19:54
Ingredientes para Codornices escabechadas.
- 1 pizca Sal
- 1 cch Vinagre
- 4 unids codornices
- 1 unid Cebolla
- 4 diente(s) ajo
- 2 cch aceite
- 1 cchta pimentón dulce
- 1 pizca Laurel
- 1 pizca Tomillo
- 1 pizca Orégano
- 6 unids pimienta
- 2 unids clavos de especia
- 1 taza(s) Vino blanco
Pasos
11 Limpiar y salpimentar las codornices, y freírlas en aceite hasta dorarlas por todas partes.
22 Una vez fritas ponerlas en una cazuela de barro.
33 En el mismo aceite, se añade la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos cortados, el laurel, el tomillo y el orégano.
44 Cuando la cebolla esté bien dorada, se echa sobre las codornices.
55 Entonces se añade el pimentón por encima.
66 Se mezclan en la misma proporción, el vino, el vinagre y el agua, y se cubre con ello las codornices.
77 Agregándoles los clavos, la pimienta y algo de sal.
88 Dejar cocer hasta que estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas.
Nuevo comentario