RECETA

Codornices escabechadas.
Receta de Codornices escabechadas.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 19:54
Receta de Codornices escabechadas.
Ingredientes para Codornices escabechadas.
  • 1 pizca Sal
  • 1 cch Vinagre
  • 4 unids codornices
  • 1 unid Cebolla
  • 4 diente(s) ajo
  • 2 cch aceite
  • 1 cchta pimentón dulce
  • 1 pizca Laurel
  • 1 pizca Tomillo
  • 1 pizca Orégano
  • 6 unids pimienta
  • 2 unids clavos de especia
  • 1 taza(s) Vino blanco
Pasos

11 Limpiar y salpimentar las codornices, y freírlas en aceite hasta dorarlas por todas partes.

22 Una vez fritas ponerlas en una cazuela de barro.

33 En el mismo aceite, se añade la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos cortados, el laurel, el tomillo y el orégano.

44 Cuando la cebolla esté bien dorada, se echa sobre las codornices.

55 Entonces se añade el pimentón por encima.

66 Se mezclan en la misma proporción, el vino, el vinagre y el agua, y se cubre con ello las codornices.

77 Agregándoles los clavos, la pimienta y algo de sal.

88 Dejar cocer hasta que estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas.
Nuevo comentario
Publicar comentario