RECETA
Codornices en salsa de soja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 codornices
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de vino de jerez
- Jengibre rallado
- Pimienta blanca molida
- 1 cucharada de azúcar
- 2 vasos de caldo de carne
- 250 g de setas
- Aceite de oliva
Pasos
1Se cubre una cazuela con aceite, en ella se dora la cebolla muy picada, se retira, se rehogan las setas y se retiran.
2Se doran las codornices una vez saladas y se añade la cebolla dorada, las setas, la soja, el jerez, el caldo, el jengibre, la pimienta blanca y el azúcar.
3Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante 60 minutos, se puede acompañar de tallarines, los cuales se les da unas vueltas en el guiso de las codornices.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices en salsa de soja
Nuevo comentario