RECETA
Codornices en pétalos de rosas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 codornices sin vísceras
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pétalos de 12 rosas (de preferencia rojas)
- 2 cucharadas de anís
- 12 castañas ligeramente doradas
- 2 ajos finamente picados
- 1 pitahaya molida
- 2 cucharadas de miel
- 2 gotas de esencia de rosas
- 2 cucharadas de fécula de maíz
Pasos
1Atar la codorniz de manera que no pierda la forma. Sazonar con sal y pimienta y dorar en mantequilla.
2Moler los pétalos y el anís y reservar.
3Cocer las castañas y moler.
4Ligeramente dorar los ajos con mantequilla, cuando estén acitronados, agregar las castañas molidas, la pitahaya, la miel, los pétalos y un poco de sal.
5Pasar por un tamiz y agregar sólo 2 gotas de esencia de rosas.
6Si se añaden más, se corre el peligro que quede muy olorosa y pasada de sabor. Sazonar a fuego lento.
7Sumergir las codornices durante 10 minutos en la salsa hasta impregnar el sabor.
8Colocar las codornices en un platón y bañar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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