RECETA
Codornices con uvas de villaquilame
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 codornices
- 1 dl de aceite de oliva
- 1/2 kg de uvas
- 100 gr de zanahorias
- 100 gr de cebollas
- Pimienta, sal
- 2 dl de caldo de pollo concentrado
- 1 dl de vino oloroso
Pasos
1Limpiar bien las codornices y cortarlas por la mitad, a lo largo.
2Quitarles la mayor parte de los huesos del interior. Salpimentarlas.
3Con un pincel, pintarlas con un poco de aceite y ponerlas sobre una bandeja de horno previamente engrasada para que no se peguen.
4Poner también la cebolla y las zanahorias, peladas y picadas muy finamente.
5Asarlas bajo el grill durante 15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
6Sacarlas del horno y desgrasar la bandeja con el caldo de pollo concentrado y el vino oloroso.
7Pasar la salsa por el chino y ponerla en un cazo a fuego suave.
8Agregar las uvas restantes, también peladas y despepitadas, y dar un hervor.
9Servir las codornices acompañadas de la salsa, disponiendo las uvas alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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