RECETA
Codornices con pimientos estilo ponferradino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 codornices
- 12 pimientos grandes
- 100 gramos de panceta
- Aceite
- Agua
- Sal
Pasos
1Se despluman las codornices y después se flamean con alcohol, se vacían y se salan por dentro y por fuera.
2Se envuelve cada una en una loncha de panceta.
3Se les quita el rabo a los pimientos y se vacían las simientes.
4Se mete cada codorniz dentro de cada pimiento.
5En una cacerola se ponen 5 cucharadas de aceite y 2 de agua, se calienta un poco y se ponen los pimientos.
6Se guisan a fuego mediano, más bien lento, tapando la cacerola, de forma que se vayan haciendo con el jugo de los pimientos y del tocino.
7Se destapa de vez en cuando para darles la vuelta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices con pimientos estilo ponferradino
Nuevo comentario