RECETA
Codornices con foie-gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices
- 50 g de mantequilla
- 50 g de foie-gras
- 1 copita de calvados
- 1 pizca de sal
- 4 rebanadas de pan de molde
- 100 ccs de aceite
- 4 lonchas finas de bacón
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Limpie las codornices, sazónelas con sal y pimienta.
2Envuelva cada una en una loncha de bacón, átelas y áselas en el horno durante quince minutos, un poco antes de acabar la cocción rocíela con el calvados.
3Fría las rebanadas de pan y úntelas con el foie-gras, coloque las codornices encima de las rebanadas después de haberlas desatado.
4Rocíelas con el jugo de la cocción y sírvalas enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices con foie-gras
Nuevo comentario