RECETA

Codornices al vinagre de jerez
Receta de Codornices al vinagre de jerez
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Codornices al vinagre de jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • codorniz, 4 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • ajo, 4 dientes
  • pimienta negra en grano, 8 unidades
  • caldo, 1 taza
  • vinagre de jerez, 3 cucharadas
  • pepinillo en vinagre, 8 unidades
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • tomillo, al gusto
  • romero, al gusto
  • laurel, 2 hojas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar y secar las codornices.

2Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 7 minutos.

3Abrir el microondas y sin sacar la bandeja, incorporar las codornices engrasadas, conectar 1 minuto a máxima potencia, dar la vuelta a las codornices y conectar 1 minuto más.

4Sacar y reservar las codornices.

5Pelar y cortar la cebolla en aros finos, pelar los ajos, picarlos y añadirlos a la bandeja junto con las hierbas y el resto del aceite.

6Cocinar durante 6 minutos.

7Finalmente, incorporar las codornices junto con el vinagre y el caldo caliente, la pimienta y los pepinillos;

8Conectar 8 minutos, dejar reposar dentro del microondas 2-3 minutos, y servir a continuación.

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