RECETA
Codornices al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 09/09/2017 18:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 8 Unidades de Codorniz
- 8 Unidades de Cebolla francesa
- ½ Taza de Aceite
- 2 Unidades de HIgaditos
- 150 Gramos de Panceta
- 1 Copa de Ron
- 1 Taza de Caldo de Carne
- 1 Cucharada sopera de Maicena
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Calentar bien el aceite y dorar en ella la panceta en tiras pequeñas.
22 Retirar la panceta y en la misma grasa dorar los higaditos.
33 Retirarlos y hacer lo mismo con las cebollitas enteras hasta que hayan tomado color.
44 Rellenar las codornices con una cebollita y un cuarto de higadito.
55 Volver a la cacerola las codornices rellenas y a fuego muy vivo, salpimentarlas y dorarlas.
66 Rociarlas con el ron, flamear, añadirle el caldo con la maicena diluida.
77 Terminar de cocerlas a fuego muy suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Codornices al ron
Nuevo comentario