RECETA

Codornices al ron
Receta de Codornices al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 09/09/2017 18:54
Receta de Codornices al ron
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Codorniz
  • 8 Unidades de Cebolla francesa
  • ½ Taza de Aceite
  • 2 Unidades de HIgaditos
  • 150 Gramos de Panceta
  • 1 Copa de Ron
  • 1 Taza de Caldo de Carne
  • 1 Cucharada sopera de Maicena
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Calentar bien el aceite y dorar en ella la panceta en tiras pequeñas.

22 Retirar la panceta y en la misma grasa dorar los higaditos.

33 Retirarlos y hacer lo mismo con las cebollitas enteras hasta que hayan tomado color.

44 Rellenar las codornices con una cebollita y un cuarto de higadito.

55 Volver a la cacerola las codornices rellenas y a fuego muy vivo, salpimentarlas y dorarlas.

66 Rociarlas con el ron, flamear, añadirle el caldo con la maicena diluida.

77 Terminar de cocerlas a fuego muy suave.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices al ron
Nuevo comentario
Publicar comentario