RECETA
- 8 codornices
- 8 cucharadas soperas de aceite
- 4 ajos
- 5 zanahorias
- 2 cebolla grande
- 2 ramita de apio
- 2 cucharaditas de tomillo
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta molida
- 1/2 taza vino blanco
1Lavar las codornices y secar con papel absorbente de cocina.
2Calentar la bandeja de dorar en el microondas, durante 6 minutos.
3A continuación, untar las codornices con un poco de aceite y dorar en la bandeja caliente, conectando un minuto por cada lado y presionarlas al darles la vuelta para que se doren.
4Retirar las codornices y reservar.
5Pelar y picar la cebolla y los ajos.
6Pelar y cortar la zanahoria en juliana.
7Añadir a la bandeja el aceite restante, las zanahoria, la cebolla, el apio y los ajos y conectar 6 minutos.
8Incorporar de nuevo las codornices, rociarlas con vino y sazonar con sal, pimienta y tomillo.
9Tapar la bandeja y conectar 10 minutos.
10Por último, dejar reposar, dentro del horno, durante 3 minutos y servir acompañadas de las verduras.