RECETA
Codornices a la cantonesa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 codornices
- Sal
- Para la salsa:
- 3 c. soperas de salsa Hoisin (en comercios asiáticos)
- 1 c. sopera de Jerez seco
- 1 c. sopera de salsa de soja
- 1 c. sopera de aceite de sésamo
- 1 pizca de sal
- Pimienta abundante
Pasos
1Precalentar el horno a 240°.
2Salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel.
3Mezclar bien en un tazón los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera.
4Ponerlas en un plato de horno e introducirlas en él (a 240°) durante 5 minutos.
5Al cabo de este tiempo bajar la temperatura a 160° y continuar durante otros 15 minutos.
6Apagareis entonces el horno y dejareis los pájaros 5 minutos más en el a horno apagado antes de sacarlos.
7Dejarlos reposar 10 minutos.
8Par presentarlas cortaremos las codornices en 4 y las serviremos con verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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