RECETA
Codillos de cerdo estilo treveleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite
- Vino
- Agua
- Laurel
- Ajos
- Cebollas
- Pimiento rojo seco
- Perejil
- Pimienta
- Clavo
- Cominos
- Un poquito de picante
- Nuez moscada
Pasos
1Se pone un poco de aceite de oliva en la olla y se arrima al fuego con los codillos ya bien lavados.
2Seguidamente se le echa un vaso de vino y otro de agua.
3Se le agrega una cabeza de ajos, la cebolla entera y todos los ingredientes y tiene que cocer mucho.
4Cuando estén tiernos los codillos se sacan y el caldo se deja concentrarse.
5Se saca el pimiento y la cebolla y se pasan por la batidora y se agrega al caldo para la salsa.
6También se le saca el ajo, laurel, perejil y esto para tirar.
7Cuando haya espesado se reserva para la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codillos de cerdo estilo treveleño
Nuevo comentario