RECETA
Codillos de cerdo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codillos de cerdo abiertos longitudinalmente
- 1 cabeza de ajos
- Orégano, sal y pimienta
- 1 Kg. de tomate triturado
- 1/2 botella de vino negro
- Aceite de oliva
Pasos
1Adobar los codillos con sal, pimienta, los ajos picados y el orégano, dejarlos en el frigorífico una hora.
2Untar un fuente con aceite de oliva y poner los codillos.
3Hornear a 180º por espacio de una hora.
4Añadir el vino y dejar la fuente unos 15 minutos en el horno para que parte del alcohol se evapore.
5Añadir el tomate y continuar horneando una hora más.
6Rectificar de sal y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codillos de cerdo al horno
Nuevo comentario