RECETA
Codillos asados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Codillos de cerdo
- 1 cebolla
- 1/2 cabeza de ajos
- 3 zanahorias
- Pimienta negra en granos
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una cazuela ponemos los codillos limpios junto con las verduras limpias y troceadas, unos granos de pimienta negra y sal.
2Cocemos durante 2 h aproximadamente a fuego lento.
3Precalentamos el horno a 190º, colocando los codillos cocidos y mojándolos abundantemente con el agua de la cocción, echamos un chorrito de aceite de oliva por encima de cada codillo y horneamos durante 3/4 de hora.
4Servimos acompañados de patatas cocidas y alguna verdura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codillos asados
Nuevo comentario