RECETA
Codillo de cerdo asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para CODILLO DE CERDO ASADO
- 2 codillos de Cerdo
- sal
- 1 Cebolla
- 2 clavos de olor
- 1 rama de Apio
- 2 Zanahorias
- 2 hojas de laurel
- 4 granos de pimienta enteros
- 50 g mantequilla
Pasos
11 Lavar cuidadosamente los codillos con agua fría.
22 Poner en una olla amplia abundante agua con sal.
33 Pelar la cebolla e introducir los clavos.
44 Lavar el apio y pelar las zanahorias.
55 Llevar a ebullición todos estos ingredintes junto con el laurel y la pimienta.
66 Introducir los codillos y dejar cocer a fuego medio bajo durante una hora.
77 Los codillos deberán estar siempre cubiertos de líquido.
88 Sacar los codillos, reservando el caldo de cocción, hacerles unos cortes y poner mantequilla encima.
99 Asar al horno aproximadamente una hora, dándoles la vuelta a mitad de cocción y regándolos ocasionalmente con el caldo en el que se cocieron.
1010 Servir acompañado con una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Codillo de cerdo asado
Nuevo comentario