RECETA
- 250 Gramos de Codillo de cerdo
- 2 Unidades de Patatas
- 1 Unidad de Cebolla morada
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Naranja
- 2 Gramos de Laurel y tomillo
- 5 Gramos de Cilantro
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Alista todos los ingredientes para la preparación del codillo de cerdo al horno.
22 Pela y corta las patatas en tiras gruesa, corta la cebolla en plumas y pica el ajo finamente. Luego, dispón estos ingredientes en una refractaria con sal y pimienta.
33 Agrega el codillo salpimentado, laurel, tomillo, el zumo de naranja y el cilantro. Después, cubre el recipiente con papel de aluminio y hornea la carne durante 30 minutos, con el horno precalentado a 200ºC.
44 Transcurrido este tiempo retira el papel de aluminio y vuelve a hornear el codillo por 15 minutos más hasta dorar.
55 Sirve el codillo navideño con la guarnición de las patatas y cebolla. Esta es una opción mucho más económica e igual de deliciosa para todas aquellas personas que puedan elaborar el tradicional pavo relleno.