RECETA
Codillo a la alemana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 codillo en salmuera
- 10 g de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos de olor
- 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 350 g de repollo
- 500 ccs de vinagre
- 25 ccs de aceite
- 100 ccs de leche
Pasos
1Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una pieza y el caldo por lo menos media hora, hasta que este muy tierno.
2Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patata.
3Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal.
4Se escurre una vez cocido y se baña en el vinagre donde lo dejaremos una horas.
5A la hora de servir escurriremos el vinagre.
6También se pueden incorporar salchichas.
7Se puede tomar frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codillo a la alemana
Nuevo comentario